HomeMusic Web ShopZakka Web Shopカートを見るマイアカウントお問い合わせ

Shop data

Ruby Andrews / Just Loving You (国内盤・セールCD)
UKの『Grapevine』レーベルから2004年にリリースされた、1947年生まれの女性ソウル・シンガー“Ruby Andrews”が、1967年から73年にシカゴのレーベル『Zodiac』に残した28曲を収録したアルバムが入荷!

「Casanova」を含む究極の選曲。タイトルにもなっている「Just Loving You]はノーザン・ソウル代表曲。DJ御用達の傑作を多く含む。

01: Uh! Uh! Boy, That's A No No
02: Help Yourself (Lover)
03: Whatever It Takes To Please You
04: Casanova (Your Playing Days Are Over)
05: Can You Get Away
06: Since I Found Out
07: I Just Don't Believe It
08: Tit For Tat
09: You Got To Do The Same Thing
10: Good 'N Plenty
11: Let's Get A Groove Going On
12: You Can Run (But You Can't Hide)
13: Gotta Break Away
14: Just Loving You
15: I Let Him Take Me (In His Arms)
16: The Love I Need
17: Everybody Saw You
18: Come To Me
19: Wonderful Nite
20: My Love Is Comin' Down
21: Away From The Crowd
22: Didn't I Fool You
23: You Ole Boo Boo You
24: All The Way
25: I Guess That Don't Make Me A Loser
26: You Made A Believer (Out Of Me)
27: Where Have You Gone
28: Hey Boy (Take A Chance On Love)

型番 VSCD-1633
定価 3,000円(税込3,300円)
販売価格 2,000円(税込2,200円)
在庫数 残り1枚です